В Мордовии открылась новая линия по производству упаковочного материала

18 августа 2009, 10:54
Глава Мордовии Николай Меркушкин в понедельник вместе с генеральным директором ООО "Оптикэнерго" Эвиром Боксимером и директором ООО "Сарансккабель-Оптика" Михаилом Боксимером принял участие в открытии новой технологической линии на предприятии "ЭМ-ПЛАСТ", входящем в группу компаний "Оптикэнерго".

ООО "ЭМ-ПЛАСТ" начало свою деятельность в 2007 году. Предприятие создавалось как ориентированное на производство пленочных упаковочных материалов. В настоящее время здесь производятся стреч-пленка для упаковки пищевых продуктов, мешки для утилизации бытовых, промышленных и строительных отходов.

В середине 2008 года пущен в эксплуатацию цех по производству двуосно-ориентированной термоусадочной полиолефиновой пятислойной пленки.
Источник: info-rm.com

Также в разделе:

«ГЕА ВестфалияСёрдж» оборудовала молочную миниферму КФХ Гулин...

Российский рынок линейного полиэтилена сохраняет хорошие перспективы...

На Саранском хлебокомбинате - новый упаковочный комплекс...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Greiner Packaging сотрудничает с SABIC и Unilever в выпуске упаковки Knorr
16 декабря 2020, 12:12
Компания Greiner Packaging один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о сотрудничестве с мировым лидером нефтехимии SABIC и владельцем бренда Unilever в пилотном проекте по производству тары и крышек для сухих...
lovemedo упаковал сладости без сахара NO SUGAR nutrition
16 декабря 2020, 12:11
NO SUGAR nutrition — марка сладостей без сахара, первый дочерний бренд компании "Иван-Поле". Под маркой будут выпускаться сиропы, соусы, конфитюры, джемы, фруктовые палочки, смеси для выпечки и белковых коктейлей. Ключевая аудитория — молодые девушки и женщины,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: